Скупка Транзисторы Куплю Дорого в Сургут

Скупка любую электронику в том числе компьютерные комплектующие, материнские платы, оперативную память, процессоры. Так же покупаем радиоэлементы конденсаторы км и прочие, разъемы, лампы, платы целиком.

Расчет стоимости происходит четко в соответствии с прайсом за исключением больших партий. На большие партии добавим определенный процент к сумме (обсуждаться индивидуально с клиентом). Мы имеем все необходимые документы  для ведения бизнеса в сфере закупок радиодеталей и радиолома, содержащего драгоценные металлы. Нас знают и рекомендуют как надежного и ответственного партнера. Один из главных принципов нашей работы – тщательная и профессиональная оценка. Мы с удовольствием купим у вас любые: · старые радиодетали, · платы с радиодеталями, · материнские платы, · разъемы, · реле, · резисторы, · потенциометры, · аккумуляторы СЦ, · катализаторы, · реохорды, · переключатели, · тумблеры, · посеребренные провода - марок МС, РК, БИФ, · серебреные контакты от пускателей, · позолоченные корпусы и браслеты от наручных часов, · старые нерабочие электронные вычислительные или измерительные приборы Советского производства, · генераторные лампы, · гелиевые аккумуляторы (ИБП). А также любые складские остатки радиодеталей, неликвид, и многое другое, из указанного в нашем прайс-листе ,не зависимо от их состояния! Количество драгметаллов в оборудовании очень высоко. Элементы измерительного и вычислительного оборудования для военных содержат в себе платину и золото. Последнее в таком оборудовании советского производства использовалось только самой высокой пробы.

 Мы скупаем лом радиодеталей по выгодному прайс-листу, так как производим переработку самостоятельно. Старые детали можно просто выбросить на свалку или превратить их в реальные деньги, обратившись в пункт приема.

Вы можете обратиться в наш пункт скупки б.у деталей от радио для получения консультации или предварительной оценки лома, который вы собираетесь продать. Микросхемы содержат ценные металлы, поэтому б.у устройства высоко ценятся на рынке вторичного сырья. Однако переработка вторсырья требует специального оборудования, поэтому не все предприятия принимают б.у компоненты такого типа.

1 10 11 12 1314 15 16 17 1819 2 20 21 2223 24 25 26 2728 29 3 30 3132 33 34 35 3637 38 39 4 56 7 8

009 010 012