Скупка Транзисторы Куплю Дорого в Краснодар

Не устраивают цены / есть идеи совместного сотрудничества /обмена материалом -можно обсудить   по любым вопросам и предложениям мы за диалог и взаимовыгодное  сотрудничество со всеми от клиентов до конкурентов! Приглашаем  к сотрудничеству организации и частных лиц в своем регионе, для совместной работы по скупке радиодеталей, приборов и электронного лома .  Обращаем Ваше внимание что на детали  90-91 года выпуска -минус 10% от цены, после 91 на усмотрение приемщика до -30% Принимаем детали на платах минус 10% от цены , за неаккуратный демонтаж/спайку % в зависимости от состояния и целостности. Всё дело в том, что в Советское время радиоаппаратура, измерительные приборы, телевизоры, магнитофоны и прочее, изготавливались с применением редкоземельных металлов (палладий, золото, платина, серебро), которые использовались в платах деталей, обеспечивающих бесперебойный прием радиосигналов. Мы принимаем широкое разнообразие элементов электронного оборудования, обычные микросхемы, транзисторы и другие детали. Мы... Радиодетали (микросхемы, транзисторы, конденсаторы, светодиоды) и другие электронные компоненты вы можете приобрести в магазине 'Квант'. Наша организация за годы работы приобрела огромный опыт в этом направлении и завоевала довольно большой авторитет на рынке б.у. радиодеталей и плат, как у простых людей, так и у крупных организаций. С нами работают также большое количество малых и больших организаций, занимающихся скупкой цветных металлов, ремонтом и обслуживанием электронной техники. Разбирая радиотехнику можно провести сверку с представленным прайсом, чтобы сравнить элементы с имеющимися. В итоге вы будете точно представлять, какая деталь или прибор у вас на руках и сколько за это можно получить.

 Мы скупаем лом радиодеталей по выгодному прайс-листу, так как производим переработку самостоятельно. Старые детали можно просто выбросить на свалку или превратить их в реальные деньги, обратившись в пункт приема.

Вы можете обратиться в наш пункт скупки б.у деталей от радио для получения консультации или предварительной оценки лома, который вы собираетесь продать. Микросхемы содержат ценные металлы, поэтому б.у устройства высоко ценятся на рынке вторичного сырья. Однако переработка вторсырья требует специального оборудования, поэтому не все предприятия принимают б.у компоненты такого типа.

1 10 11 12 1314 15 16 17 1819 2 20 21 2223 24 25 26 2728 29 3 30 3132 33 34 35 3637 38 39 4 56 7 8

009 010 012