Скупка Транзисторы Куплю Дорого в Казань

Многое зависит от года выпуска компонентов и их состояния. Так, одни из самых дорогих советские: транзисторы, платы, выпущенные до 80-х годов. В них больше всего драгоценных или редких металлов. Наши расценки одни из самых выгодных. Достаточно небольшого сравнения прайс-листов с предложениями конкурентов, чтобы убедиться в этом. При покупке радиодеталей цена зависит от количества изделий. Лом и компоненты принимаем по весу, мелким и крупным оптом. Работаем с партиями любого размера. Постоянные поставщики могут продать новые и старые радиодетали по специальным ценам. Если Вы готовы регулярно поставлять комплектующие крупным оптом, то мы предложим индивидуальные условия. Если в вашем «арсенале» присутствуют синтезаторы частот, осциллографы, вольтметры (электронные), измерители частот, генераторы, имеющие наибольшее содержание редкоземельных металлов, то можно с уверенностью сказать, что скупка радиодеталей, которую проводит наша организация — это способ получить неплохую прибыль практически с «воздуха», то есть вы отдаете то что вам не нужно, а мы платим вам за это хорошие деньги. Оценка и прием радиодеталей ведется дистанционно через любую транспортную компанию или почтовое отправление. Крупные партии будут доставлены за наш счет! Самыми прибыльными можно считать детали, произведенные во времена СССР. Например, конденсаторы КМ используют сравнительно высокую концентрацию драгметаллов, благодаря которой их цена может достигать порядка 100 000 рублей за кг. Изучите прайс-лист на скупку радиодеталей б/у, чтобы убедиться в этом самостоятельно! Расчёт цены покупаемых б/у радиодеталей производится в строгом соответствии с содержанием драгоценных металлов в радиодеталях. Также на цену влияют следующие факторы: год выпуска радиодетали, её состояние, завод-изготовитель, курс Лондонской биржи. Покупаем радиодетали на самых выгодных для Вас условиях. Мы гарантируем высокие цены и честную оценку. Хотите продать радиодетали без посредников? Звоните, по цене договоримся. Покупаем широкий ассортимент радиодеталей (микросхемы, транзисторы, конденсаторы, реле, лампы) на платах и в разобранном виде. ОТП дороже.

 Мы скупаем лом радиодеталей по выгодному прайс-листу, так как производим переработку самостоятельно. Старые детали можно просто выбросить на свалку или превратить их в реальные деньги, обратившись в пункт приема.

Вы можете обратиться в наш пункт скупки б.у деталей от радио для получения консультации или предварительной оценки лома, который вы собираетесь продать. Микросхемы содержат ценные металлы, поэтому б.у устройства высоко ценятся на рынке вторичного сырья. Однако переработка вторсырья требует специального оборудования, поэтому не все предприятия принимают б.у компоненты такого типа.

1 10 11 12 1314 15 16 17 1819 2 20 21 2223 24 25 26 2728 29 3 30 3132 33 34 35 3637 38 39 4 56 7 8

009 010 012