Скупка Транзисторы Куплю Дорого в Иркутская область

Специалисты честно расскажут, как сдать радиодетали наиболее выгодно для вас. Без жульничества

Интегральные микросхемы и транзисторы в круглых металлических корпусах. Основные серии: 122, 140, 153, 190, 544, КТ(2Т)203,312, 603, 608, 922, ГТ(1Т)311, КП(2П), 301, 303, Разъемы отечественного производства. Основные марки: СНП, СНО, РППМ, ГРППМ, ОНП, БСМ, РППГ, ШР, СЩ, 2РМ, 2РМДТ, ОНП-НС, ОНП-ВС, ОНП-КГ, ОНП-ЖИ и т.д. Компьютеры советского производства: 'Спектр', ЕС-1840, ЕС-1841, 'Электроника','Искра', 'Нейрон' и т.д. в любом состоянии AR-403S, AR-405, IS-612, IS-612A, IS-632, GP-201, RD-291, RG-412, RG-482, RG-492, RG-582, E-301, E-302, E-311, E-603, E-611, E-801, E-802, E-803, E-1000. Покупаем Электронный лом платы и радиодетали , гарантируем самую высокую цену на рынке! старые материнки все остальное по запросу Утилизация: любые радиодетали (РЭК, ПКИ), лом печатных плат, АТС, электронные блоки, приборы, аппаратура, лампы, изделия СВЧ и... Также сотрудничаем с регионами, покупая радиодетали и измерительные приборы Почтой России, либо транспортными компаниями. Обращаем ваше внимание на то, что в последнее время участились обращения по случаям обмана радиолюбителей со стороны сайтов по скупке радиодеталей при продаже радиодеталей. Самый распространенный вид обмана - это цена на радиодетали. Покупка, скупка радиодеталей производится с грубыми нарушениями. Как правило, конторы надеются на незнание людей по ценам. И после продажи своих радиодеталей многие радиолюбители обращаются к нам с просьбой проверить и рассчитать цену на проданные радиодетали. Иногда оказывается, что радиолюбители сами ошиблись в своих расчетах. Но есть случаи и откровенного мошенничества. И эти случаи нам известны. Организация предоставляет самые высокие расценки на различные радиоизделия бытового и промышленного использования. Содержащиеся в реле, резисторах, микросхемах, электронных платах, деталях осциллографов, электроизмерительных приборах и прочих электроаппаратах металлы имеют высокую стоимость, чем приятно порадуют продавцов данных изделий Залежалые в доме радиоэлементы и неликвидные электронные изделия организаций можно выгодно сдать и получить за это приятный финансовый бонус. Для этого проводится скупка радиодеталей, цены которых являются выгодными как для покупателей изделий, так и продавцов.

 Мы скупаем лом радиодеталей по выгодному прайс-листу, так как производим переработку самостоятельно. Старые детали можно просто выбросить на свалку или превратить их в реальные деньги, обратившись в пункт приема.

Вы можете обратиться в наш пункт скупки б.у деталей от радио для получения консультации или предварительной оценки лома, который вы собираетесь продать. Микросхемы содержат ценные металлы, поэтому б.у устройства высоко ценятся на рынке вторичного сырья. Однако переработка вторсырья требует специального оборудования, поэтому не все предприятия принимают б.у компоненты такого типа.

1 10 11 12 1314 15 16 17 1819 2 20 21 2223 24 25 26 2728 29 3 30 3132 33 34 35 3637 38 39 4 56 7 8

009 010 012