Скупка Реле Куплю Дорого в Воркута

Покупаем радиодетали и электронный лом содержащий драгоценные металлы. Это обширный ассортимент, включающий в себя компьютерные платы, электронные платы бытовых приборов, такие радиодетали как микросхемы, транзисторы, переключатели, радиолампы, реле, конденсаторы, разъемы от электронного оборудования и многое другое. Покупаем списанную оргтехнику, старые, нерабочие радиодетали и оборудование. Покупаем любые радиодетали, платы и радиоэлектронное оборудование (РЭО)! Купим радиодетали, платы, любое старое, списанное электронное оборудование по высокой цене, в том числе и оптом как у организаций, так и у частных лиц в неограниченном количестве! На отдельные виды электронного лома мы готовы предложить цены, значительно превышающие цены на рынке. Покупка радиодеталей, электронных компонентов, лома электроники для последующей утилизации производится в пунктах приема, при определенных условиях осуществляется выезд специалистов во все регионы России. У нас Вы можете продать: конденсаторы, микросхемы, транзисторы, переключатели, разъемы, потенциометры, реле, резисторы, диоды.

 Разбирая радиотехнику можно провести сверку с представленным прайсом, чтобы сравнить элементы с имеющимися. В итоге вы будете точно представлять, какая деталь или прибор у вас на руках и сколько за это можно получить.

 Драгметаллы в радиодеталях присутствуют везде, но не каждый способен понять, какой ценный металл присутствует. На сайте нашей компании вы можете найти прайс, содержащий все популярные и, главное, ценные радиоэлементы и оборудование. В каталоге размещено описание, характеристики, маркировки, разновидности и фотографии в хорошем качестве.

1 10 11 12 1314 15 16 17 1819 2 20 21 2223 24 25 26 2728 29 3 30 3132 33 34 35 3637 38 39 4 4041 42 43 44 4546 47 48 49 550 51 52 53 5455 56 57 58 596 60 61 62 6364 65 66 67 687 8

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013