Скупка Реле Куплю Дорого в Мурманская область

Скупка радиодеталей: старинные компьютеры, телефонные станции, осциллографы, генераторы частот, частотомеры, вольтметры, самописцы, программаторы, измерители, а так-же любую военную, вычислительную, технику времён СССР.

Наша линия для механической переработки печатных плат радиоаппаратуры и кабелей позволит Вам выделить из измельченных частиц до 95-98% металлов. Нажав кнопку 'подписаться' вы соглашаетесь получать обновления Прайс-листа на радиодетали и РЭК на вашу электронную почту. Компания приобретет на постоянной основе радиодетали, радиоэлектронные компоненты, оборудование и измерительные приборы, содержащее РЭК, в любом количестве, у лиц, с любой формой собственности, как у частников, так и у организаций, заводов, со складов. Мы готовы принять радиодетали в любом количестве и в широком ассортименте наименований: конденсаторы, аккумуляторные батареи транзисторы, платы с электронной техники и мобильных устройств, микросхемы советского и современного производства, резисторы и многую другую радиопродукцию в виде неликвида и вторсырья. Наша компания занимается скупкой и первичной переработкой радиодеталей уже на протяжении 10 лет. Наша компания производит скупку радиодеталей по самым высоким ценам. Купим неликвиды радиодеталей - каталог. Разъемы, микросхемы, переключатели, диоды - тиристоры силовые и многое другое.

 Разбирая радиотехнику можно провести сверку с представленным прайсом, чтобы сравнить элементы с имеющимися. В итоге вы будете точно представлять, какая деталь или прибор у вас на руках и сколько за это можно получить.

 Драгметаллы в радиодеталях присутствуют везде, но не каждый способен понять, какой ценный металл присутствует. На сайте нашей компании вы можете найти прайс, содержащий все популярные и, главное, ценные радиоэлементы и оборудование. В каталоге размещено описание, характеристики, маркировки, разновидности и фотографии в хорошем качестве.

1 10 11 12 1314 15 16 17 1819 2 20 21 2223 24 25 26 2728 29 3 30 3132 33 34 35 3637 38 39 4 4041 42 43 44 4546 47 48 49 550 51 52 53 5455 56 57 58 596 60 61 62 6364 65 66 67 687 8

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013