Скупка Разъёмы Куплю Дорого в Новый уренгой

Покупаем радиодетали: конденсаторы, транзисторы, резисторы, реле, разъемы, переключатели, микросхемы, струны мкс(атс), термопары тсп-тпп-тпр, генераторные лампы(гу, гс, гми), осциллографы и тд. Так же мы покупаем противогазные фильтры марки: ДП-2 и ДП-4. Цены на радиоизмерительные приборы всегда выше, так как наша компания сотрудничает со многими научными организациями. При сотрудничестве с предприятиями заключаем Договора (при необходимости), а так же заинтересованным лицам выплачивается вознаграждение (Посредникам % от сделки). Сломанный телевизор, радиоприёмник, аудио- и видеомагнитофон может ещё послужить вам после своей смерти . Материально. Скупка радиодеталей ваш шанс получить за рухлядь вполне реальные деньги. Также на цену влияют следующие факторы: год выпуска радиодетали, её состояние, завод-изготовитель, курс Лондонской биржи. Благодаря накопленному годами опыту в данном виде деятельности, наши специалисты всегда готовы предоставить качественную профессиональную консультацию, для того чтобы Вы получили максимальный доход от продажи радиодеталей на лом. У нас Вы можете продать: конденсаторы, микросхемы, транзисторы, переключатели, разъемы, потенциометры, реле, резисторы, диоды.

В наше время по-прежнему распространена скупка приборов за копейки. Сейчас много объявлений в сети Интернет и газетах о скупке и бесплатном вывозе любой радиотехники. Именно этим занимаются компании, которые практически бесплатно избавят любого от ненужного хлама, но в то же время получат свою выгоду. Компания Радиолом же стремится создать наиболее благоприятные условия для каждого клиента.

Очень популярной скупка драгметаллов была в 90-е годы, когда разрушались предприятия, растаскивали оборудование, технику, в т. ч. для сдачи ее на металл. В то время те, кто растаскивал имущество, особенно не вникали в реальную стоимость, потому что главная цель заключалась в охоте за медью. И цена была минимальна. Уже позже многие распознали значимость этих приборов, наличие золота, платины, серебра и возможность их вторичного использования.

1 10 11 12 1314 15 16 17 1819 2 20 21 2223 24 25 26 2728 29 3 30 3132 33 34 35 3637 38 39 4 4041 42 43 44 4546 47 48 49 550 51 52 53 5455 56 57 58 596 60 61 62 6364 7 8 9

002 003 013