Скупка Разъёмы Куплю Дорого в Екатеринбург

Также на стоимость влияет биржевой курс драгоценных металлов – он меняется, поэтому цены на радиодетали, содержащие драгметаллы, пересчитываются раз в сутки.

В домашних условиях извлечь серебро, золото, палладий и платину из деталей невозможно и в результате радиолом продолжает лежать еще не один год. Поэтому, если у вас имеются старые транзисторы, магнитофоны, телевизоры, прочая аппаратура, изготовленная во времена Советского союза, а желание мастерить радиоустановки прошло еще со времен молодости и избавиться от этого «багажа» у вас не поднимается рука, то решить проблему можно легко и просто — прием радиодеталей, осуществляемый нашей компанией, поможет вам не только «вздохнуть свободно» в результате избавления от ненужного хлама, но и получить за это неплохие деньги. Здесь, на этом сайте, Вы сможете продать радиодетали дорого. Добавим также, что теперь это сделать проще простого! Звоните в любое время, не откладывайте. Сравнивайте цены. Уверяем, что сможем предложить самую высокую цену. Нашей компанией производится спектральный анализ металлов. Этот метод позволяет точно вычислить в массе содержание золота и различных металлов, т.е. точно установить сплав, из которого сделано ювелирное изделие, принимаемое в скупку. Предлагаем наиболее выгодные и честные цены на покупку золота. Почему выгодно работать с нами? Мы не являемся ломбардом, не берем комиссию за хранение ценностей, не выставляем различные наценки. Производим покупку и переработку катализаторов, содержащих драгоценные металлы (серебро, палладий, родий, платина) по наиболее высоким на ценам. Наша фирма покупает материнские платы, платы от ноутбуков, платы от жестких дисков, платы от периферийных устройств и другие платы. Платы должны быть подготовлены надлежащим образом: удалены вентиляторы и радиаторы охлаждения, сняты металлические рамки и экраны, демонтированы трансформаторы и крупные алюминиевые конденсаторы. Датчики угла поворота, давления, термопары(ТПП,ТПР), термосопротивления(ТСП), термодатчики, тензодатчики, датчики давления.

В наше время по-прежнему распространена скупка приборов за копейки. Сейчас много объявлений в сети Интернет и газетах о скупке и бесплатном вывозе любой радиотехники. Именно этим занимаются компании, которые практически бесплатно избавят любого от ненужного хлама, но в то же время получат свою выгоду. Компания Радиолом же стремится создать наиболее благоприятные условия для каждого клиента.

Очень популярной скупка драгметаллов была в 90-е годы, когда разрушались предприятия, растаскивали оборудование, технику, в т. ч. для сдачи ее на металл. В то время те, кто растаскивал имущество, особенно не вникали в реальную стоимость, потому что главная цель заключалась в охоте за медью. И цена была минимальна. Уже позже многие распознали значимость этих приборов, наличие золота, платины, серебра и возможность их вторичного использования.

1 10 11 12 1314 15 16 17 1819 2 20 21 2223 24 25 26 2728 29 3 30 3132 33 34 35 3637 38 39 4 4041 42 43 44 4546 47 48 49 550 51 52 53 5455 56 57 58 596 60 61 62 6364 7 8 9

002 003 013