Скупка Процессоры Куплю дорого в Курск

Напишите что вас интересует и не забудьте указать номер телефона мы вам перезвоним в ближайшее время.

В настоящее же время сплавы из драгметаллов в современном оборудовании успешно заменены на более дешевые аналоги. С уверенностью можно сказать, что подобный лом найдется практически в каждом доме, потому что во времена дефицита в стране, покупка радиодеталей для сооружения самодельного устройства, была обычным делом. Поэтому имея в наличии магнитофоны, ламповые приемники, телевизоры, с годом выпуска не позднее 70, в первую очередь необходимо обратить внимание на детали, расположенные на платах и корпусе: резисторы, переключатели, конденсаторы, тумблера, детали с позолоченными выводами или ножками (транзисторы 2Т, КТ, микросхемы серий 564, 133 и др.). Эти элементы радиотехники имеют ценность, потому что содержат в своем составе некоторый процент сплава из драгоценных металлов. Наибольшее его содержание можно найти в конденсаторах серии КМ 3, 4, 5 оранжевого или зеленного цвета. Выкупаем Радиолампы и Радиодетали с хранения. Новые, только оптом. Наличие заводской упаковки приветствуется. Самовывоз. Оплата на месте. На сайте указанные цены на скупку радиодеталей, содержащих драгметаллы, действительны, постоянно обновляются и что самое главное - они реальные и не завышены, и являются одними из самых выгодных в регионе. Наша компания осуществляет скупку радиодеталей, контрольно-измерительных приборов СССР, любых плат, срезка с плат, вычислительная техника. Оцениваем и покупаем АТС, радиостанции, ЛЮБУЮ электронику где есть советские радиодетали.

 Многие сталкиваются со старым оборудованием или радиоприборами. Зачем нести на свалку когда существует возможность заработать. Достаточно разобрать или определить с помощью нашего сайта маркировку и тип устройства, выяснить категорию и стоимость этого элемента.

 Поэтому следует обратиться в проверенную организацию, которая профессионально занимается приемкой, переработкой таких компонентов и радиоэлектронного оборудования. Так, специалисты нашей компании проверят маркировку, наносимую на элементы радиотехники, сверят данные с нормативной документацией и вынесут вердикт о конечной стоимости изделий.
Фото Наименование Ед. изм.
Процессоры пластмассовые с металлическими элементами
Процессоры пластмассовые с металлическими элементами кг
Процессор пластмассовый большой без металл.пластины.
Процессор пластмассовый большой без металл.пластины. кг
Процессор керамический. Большой, маленький.
Процессор керамический. Большой, маленький. кг

Фото детали
Наименование
Ед.
изм.
ПРОЦЕССОР. .. керамический ПРОЦЕССОР. .. керамический Большой, маленький размер кг.
ПРОЦЕССОР пластмассовый ПРОЦЕССОР пластмассовый с алюминиевой крышкой кг.
ПРОЦЕССОР пластмассовый ПРОЦЕССОР пластмассовый Большой размер кг.
ПРОЦЕССОР пластмассовый ПРОЦЕССОР пластмассовый С металлической пластиной кг.
ПРОЦЕССОР пластмассовый ПРОЦЕССОР пластмассовый С металлической пластиной без ног кг.

proc2 proc3 proc4 proc1 proc3

Скупка процессоры также импортные - фото пример . Платы ссср и  процессоры из микро ЭВМ "ЭЛЕКТРОНИКА"  (СССР 80-е гг.) :  М1, М1, М3, М5, М6, М8, М9, М11

proc-m2(electronika-60m)

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013