Скупка Платы Куплю Дорого в Забайкальский край

Покупаю в любом объеме радиодетали с содержанием драгметаллов, лом ювелирных изделий, серебренные контакты, реохорды, лигатуру, различные платы, фильтра от противогазов дп-2, химическую посуду, монеты из драгметаллов, станции АТС, кольца от пп3, кабеля мс, приборы, катализаторы от легковых автомобилей и другие материалы. Можно отправить радиодетали почтой. Предлагаю самые выгодные условия продажи. О цене всегда договоримся, звоните. Покупаю по высокой цене оптом и в розницу лом ювелирных изделий, радиодетали с содержанием драгметаллов, катализаторы, различные платы, химическую посуду, фильтра от противогазов ДП-2, станции АТС, приборы и многое другое Наша компания выгодно скупит радиотехническое и радиолокационное оборудование!!! Для вашего удобства вы можете отправить нам посылку из любого региона страны, транспортной компанией или почтой России. При необходимости в зависимости от объема, осуществляется бесплатный выезд специалиста для оценки или демонтажа вашего оборудования. Звоните и мы предложем вам лучшие цены!!! На оптовые партии цена обговаривариется индивидуально! Практически у каждого дома есть старая электроника гаджеты минувших эпох. Может быть, и не настолько старая, но тем не менее уже ненужная и занимающая место. Смысл хранения в кладовке или на балконе древних микросхем, транзисторов, конденсаторов, плат или каких-то целых устройств, отживших своё, совершенно непонятен. Сегодня нет оборудования радиоэлектронного, которое служило бы вечно. С течением времени вся техника устаревает и ее необходимо заменить новой. Но что в таком случае делать со старой? Часто встречаются различные объявления, например: Куплю радиодетали на лом. Здесь также можно найти много схожих предложений. Но стоит понимать, что самостоятельно подобные детали перерабатывать нерентабельно – ведь данная процедура отнимает много времени и ресурсов. Принимаем серебро, платину, палладий, металлы платиновой группы, золото, конденсаторы, транзисторы, микросхемы, резисторы, переключатели, реле, лигатуры. Для оптовых клиентов у нас особенные, наиболее выгодные условия.

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013