Скупка Платы Куплю Дорого в Ярославль

Скупка конденсаторы, микросхемы, транзисторы, разъемы, лампы, переключатели и другие детали – как новые, так и б/у.

Уважаемые радиолюбители! Для того, чтобы сайт быстрее наполнялся фотографиями редких образцов деталей выпуска 50-60-хх годов прошлого столетия, Вы можете также присылать их нам по почте. Оплата за такие радиодетали, а также за микросхемы и транзисторы определенных серий (год выпуска не играет в этом случае главную роль), будет произведена в 3-10 раз дороже. Мы принимаем широкое разнообразие элементов электронного оборудования, обычные микросхемы, транзисторы и другие детали. Мы... Радиодетали (микросхемы, транзисторы, конденсаторы, светодиоды) и другие электронные компоненты вы можете приобрести в магазине 'Квант'. Компания Радиодетали осуществляет приём электронных компонентов и радиодеталей. Мы покупаем радиодетали с драгметаллами, новые и б/у, по самым высоким ценам у юридических и физических лиц. Нас интересуют следующие позиции: радиодетали отечественного и импортного производства, радиоэлектронный лом, измерительные приборы, АТС советского периода. Мы скупаем радиодетали в любом состоянии, как бывшие в работе, так и новые, а оплата происходит согласно персональному расчету стоимости каждого предложения.

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013