Скупка Платы Куплю Дорого в Волгоград

Считаем, что доброе имя, репутация, радость от хорошо поставленного дела - капитал, которым стоит дорожить.

Мы сотрудничаем с организациями, которые располагаются во многих городах России и странах ближнего зарубежья. Для удобства в сотрудничестве с частными лицами из других регионов РФ принимаем посылки, способ их отправки в нашу. Почему Вы оказались на этом сайте? Попробуем ответить на этот вопрос. Наверное, хотите совершить быструю и выгодную сделку? Хотите продать все свои радиодетали сегодня и как можно дороже? Уже сейчас Вы можете это сделать! Просто позвоните по телефону и Вы получите предложение от которого невозможно отказаться! Мы с удовольствием купим у вас любые: · старые радиодетали, · платы с радиодеталями, · материнские платы, · разъемы, · реле, · резисторы, · потенциометры, · аккумуляторы СЦ, · катализаторы, · реохорды, · переключатели, · тумблеры, · посеребренные провода - марок МС, РК, БИФ, · серебреные контакты от пускателей, · позолоченные корпусы и браслеты от наручных часов, · старые нерабочие электронные вычислительные или измерительные приборы Советского производства, · генераторные лампы, · гелиевые аккумуляторы (ИБП). А также любые складские остатки радиодеталей, неликвид, и многое другое, из указанного в нашем прайс-листе ,не зависимо от их состояния! Продажа разнообразных ненужных радиоэлектронных изделий и компонентов может существенно пополнить семейный бюджет или же помочь организации получить дополнительные средства. Постоянная скупка многочисленных радиодеталей, цены которых удовлетворят всех продавцов продукции, проводится специализированной компанией «Радиодетали».

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013