Скупка Платы Куплю Дорого в Сыктывкар

Компьютеры советского производства: 'Спектр', ЕС-1840, ЕС-1841, 'Электроника','Искра', 'Нейрон' и т.д. в любом состоянии Аппаратуру: ИКМ-15, ИКМ-30, К12+12, ТТ-48, СТПГ, КМК. Осцилографы, частотомеры С1-54, С1-64, С1-61, Ц7Е8 Микросхемы,транзисторы, разьемы с желтым покрытием, белые разъемы РППГ-2-48, все отечественные желтые (внутри,снаружи) микросхемы с черным корпусом серии 201,203,301,311,313,312Б, 312Ж,316Б,316Ж, 601,603,608,605Б,608Ж,602,604Б, 603,611, 830, 831, 610, 913, 911, 920, 922, 925, 930, 931, 958, 904, 907 Мы занимаемся покупкой радиодеталей, печатные платы, скупка конденсаторов км, покупка транзисторов, скупаем компьютерный лом, покупаем советские радиодетали. На все вопросы, которые возникнут, вам ответят по тел. Цены на покупаемые радиодетали в скупке напрямую зависят от курса Лондонской биржи металлов и меняются ежедневно. Благодаря хорошей работе нашего логистического отдела, мы можем ставить более высокие цены и фиксировать их на длительное время. Единственное, что нужно учитывать при поиске нужных радиодеталей, это качество сегодняшнего электрооборудования. В нем нет значительного количества драгметаллов, все сделано максимально экономично. Тем не менее даже эти элементы при скупке стоят денег.

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013