Скупка Платы Куплю Дорого в Санкт-Петербург

Радио лом (военная аппаратура, узлы связи, зипы, АТС, УАТС, радиодетали, измерительная техника, электротехническое оборудование, электрощитов и т.д.)

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ Скупка Радиодеталей, Дорого купим радиодетали. Выкупаем Радиолампы и Радиодетали с хранения. Новые, только оптом. Наличие заводской упаковки приветствуется. Самовывоз. Оплата на месте. Радиодетали самая интересная категория вторичного сырья, так как остатки радио оборудования можно сдать поштучно. Каждое устройство состоит из большого количества микросхем, плат и разъемов, а все радиодетали изготавливаются с использованием драгоценных металлов. Именно ценные сплавы и являются главной целью пункта скупки, и сдать радиодетали б.у по высокой цене выгоднее, чем хранить дома неработающий аппарат. Мы принимаем электронный лом, лом радиоплат и радиодеталей, б/у материнские платы и видеокарты, компьютерную технику, автомобильные катализаторы, лом драгоценных металлов.

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013