Скупка Платы Куплю Дорого в Самара

Для потенциальных клиентов нашей организации это означает, в первую очередь, универсальную возможность избавиться от ненужных вещей, получив за это некую оплату.

Неизменно высокими являются только наши наценки, которые делают окончательную цену максимально выгодной на рынке. Если вас интересует выгодная Скупка радиодеталей и радиолома, тогда наша компания готова предложить наиболее привлекательные условия сотрудничества. С нами вы получите максимально возможную прибыль быстро и без лишних усилий. Все, что нужно принести нам свой товар и получить за него справедливое вознаграждение. Мы не просто пункт приема металлолома, мы компания, которая обладает всеми необходимыми лицензиями, квалифицированным персоналом. Все перечисленные элементы старой электроники содержат в себе драгоценные металлы золото и серебро, а также платину и палладий. Обычному владельцу такой техники они без надобности, поскольку содержатся на платах и микросхемах в виде тончайшего напыления. Но специалисты с помощью новейших технологий могут извлечь их и затем использовать. Отсюда и берётся стоимости. Компания Радиолом принимает радиодетали с ежедневным  обновлением цен в зависимости от котировок биржи и курса валют обращаем внимание  на детали с 1990 года выпуска -10%, с 2000 — 20% , с 2010 -40% Принимаем детали на платах — от минус 10% от цены указанной в прайсе, за неаккуратный демонтаж/спайку — % в зависимости от состояния и целостности. Так же покупаем радиоэлементы конденсаторы км и прочие, разъемы, лампы, платы целиком. Приобретаем контрольно измерительную аппаратуру в том числе осциллографы и частотомеры для дальнейшей переработки и утилизации. Покупаем АТС, стойки управления от станков ЧПУ и любого оборудования, любую радио аппаратуру на разбор.

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013