Скупка Платы Куплю Дорого в Оренбург

Покупаем радиодетали: конденсаторы, транзисторы, резисторы, реле, разъемы, переключатели, микросхемы, струны мкс(атс), термопары тсп-тпп-тпр, генераторные лампы(гу, гс, гми), осциллографы и тд. Так же мы покупаем противогазные фильтры марки: ДП-2 и ДП-4. Чтобы узнать фактическую цену, достаточно прислать фото РЭК на нашу эл.почту Основные марки: К52-1, К52-2,-5,-7,-9, ЭТО-1,-2, ЭТ, ЭТН, К53-1, 7, 18 и т. д. (Кроме-14, 19, 21, 26) мелких и средних размеров. После того, как вы определитесь с тем, что именно хотите продать нам, свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для вас способом. В процессе разговора мы уточним некоторые детали и определимся с примерной стоимостью товара. Иные металлы, к примеру, серебро, более рассредоточены по многим элементам радиодеталей, но основная часть имеется сопротивлениях, предохранителях, а также контактах реле. Большая половина серебра и золота имеется в разъёмах радио деталей различных типов, всё остальное преимущественно в транзисторах, диодах и микросхемах. Мы купим радиодетали как новые, так и б/у в любом состоянии. Расчет стоимости б/у изделий выполняется индивидуально, поскольку она зависит года выпуска радиодетали, ее состояния и от курса Лондонской биржи. Мы купим радиодетали на выгодных для Вас условиях. Количество драгметаллов в оборудовании очень высоко. Элементы измерительного и вычислительного оборудования для военных содержат в себе платину и золото. Последнее в таком оборудовании советского производства использовалось только самой высокой пробы.

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013