Скупка Платы Куплю Дорого в Новосибирск

Осуществляем покупку электронных компонентов и радиодеталей. Мы покупаем радиодетали с драгметаллами, новые и б/у, по самым высоким ценам у юридических и физических лиц. Нацелены на скупку больших партий радиодеталей. На большие партии цены обсуждаются индивидуально. Покупаем радиодетали и электронный лом содержащий драгоценные металлы. Это обширный ассортимент, включающий в себя компьютерные платы, электронные платы бытовых приборов, такие радиодетали как микросхемы, транзисторы, переключатели, радиолампы, реле, конденсаторы, разъемы от электронного оборудования и многое другое. Покупаем списанную оргтехнику, старые, нерабочие радиодетали и оборудование. Часто реставрация поломанных изделий стоит необоснованно дорого, и оптимальным решением проблемы становится только продажа драгоценностей. Так вы сможете получить реальные деньги за свой товар здесь и сейчас. Наш коллектив состоит из квалифицированного персонала, который без труда дает качественные профессиональные консультации. содержит драгоценные металлы. Старые компьютерные платы, разнообразные разъемы, радиолампы, реле, конденсаторы и т.д. и т.п. – список можно продолжать достаточно долго. При этом сами владельцы такого лома не могут самостоятельно извлечь из него драгметаллы, это просто нерентабельно. Именно поэтому скупка радиодеталей, содержащих драгметаллы, осуществляется специализированными компаниями – такими, как наша. Все принимаемые радиоэлементы содержат различные составы, в точном соответствии с которыми и составлен прайс-лист на их стоимость. Содержание ценных компонентов не зависит от состояния деталей, которые могут быть новыми или уже использовавшимися. Единственным исключением являются радиоэлементы б/у с позолоченными ножками, на которых может присутствовать припой или же другие посторонние материалы.

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013