Скупка Платы Куплю Дорого в Нижневартовск

Наши гарантии: – Честность и надёжность – Профессиональность – Чёткие сроки выполнения – Гибкая система оплаты – Приезд специалиста в течении 24 часов – Большой опыт работ

Продав нам, старые детали вы получите двойную выгоду: освободите место на складе или дома, и, что самое главное – пополните свой бюджет значительной денежной суммой. Покупаем на постоянной основе, в неограниченных количествах различное неликвидное, новое, старое оборудование, РЭК по высокой цене. Со всеми нашими клиентами работаем на основании договоров купли-продажи, производим оплату наиболее удобным для вас способом: наличным или безналичным расчетом. Все документы по сделке, в том числе и финансовые, выдаются на руки продавцу. Купим палладий, родий, осьмий в радиодеталях и изделиях в любом количестве.. Дорого. Оплата после хим. анализа. Свидетельство о постановке на... КУПИМ по хорошей цене!!Радиодетали СССР! При обращении к нашей компании не придется тратить много сил и времени, чтобы сдать радиодеталь. В конце концов, зачем ей захламлять гараж, пылиться в доме или быть выброшенной на свалку безо всякой пользы, если вы можете получить некоторую прибыль? На конечную стоимость влияет вид изделия, количество ценных металлов в нем и наличие засоров. Специалисты быстро и грамотно проведут анализ и оценку, точное взвешивание и расчет с клиентом удобным для него способом. Чем больше количество лома сдается, тем соответственно больше выгоды получает продавец.

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013