Скупка Платы Куплю Дорого в Комсомольск-На-Амуре

Совершаем сделки в удобное для вас время и на выгодных условиях.

При сотрудничестве с предприятиями заключаем Договора (при необходимости), а так же заинтересованным лицам за вознаграждение (Посредникам % от сделки). 1. электро- и радио- оборудование2. печатные платы3. вычислительную технику4. катализаторы5. конденсаторы6. микросхемы7. переключатели8. разъемы9. резисторы10. реле11. транзисторы. Приобретаем электрооборудование, как новое, так и неликвиды в любых количествах, различных наименований. Наша фирма покупает материнские платы, платы от ноутбуков, платы от жестких дисков, платы от периферийных устройств и другие платы. Платы должны быть подготовлены надлежащим образом: удалены вентиляторы и радиаторы охлаждения, сняты металлические рамки и экраны, демонтированы трансформаторы и крупные алюминиевые конденсаторы. Датчики угла поворота, давления, термопары(ТПП,ТПР), термосопротивления(ТСП), термодатчики, тензодатчики, датчики давления. Компания приглашает к сотрудничеству организации и частные лица в любом регионе, для совместной работы по сбору товара содержащего драгоценные металлы, подробности по телефону. Скупка радиодеталей имеет определенную популярность, а особый интерес вызван к изделиям времен СССР. Ничего секретного нет, что в советское время технику делали надежную, на совесть, на долгое время, не экономили как в настоящее время и не приобретали китайские дешевые компоненты.

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013