Скупка Платы Куплю Дорого в Кемеровская область

Скупка радиодетали , покупаем в любых объемах, гарантируем выгодные цены, обеспечиваем быструю выплату вознаграждения, Звоните по телефону

Продав нам, старые детали вы получите двойную выгоду: освободите место на складе или дома, и, что самое главное – пополните свой бюджет значительной денежной суммой. Покупаем на постоянной основе, в неограниченных количествах различное неликвидное, новое, старое оборудование, РЭК по высокой цене. Со всеми нашими клиентами работаем на основании договоров купли-продажи, производим оплату наиболее удобным для вас способом: наличным или безналичным расчетом. Все документы по сделке, в том числе и финансовые, выдаются на руки продавцу. Мы прекрасно понимаем, что далеко не все разбираются в технике, именно поэтому предоставляем бесплатную консультацию. Если у вас есть старые радиодетали, платы, электронное измерительное, вычислительное или другое, схожее по назначению электронное оборудование, вы можете связаться с нами и уточнить информацию о его стоимости, а так же отправить письмо на почту компании с приложением фото. Скупка радиодеталей ведется только несколькими компаниями, причем б.у элементы высоко ценятся. Если вы хотите продать лом такой категории выгодно, лучше всего обратиться в нашу компанию, которая уже закрепилась на рынке вторичной переработки. Обращаясь к переработчику, вы не просто избавляетесь от ненужного оборудования, но и можете заработать на нем. Наследие советской радиоэлектроники. Когда-то делали на совесть, и не жалели серебра и золота для производства проводников и полупроводников. Выпущенные до 90х годов, сегодня особенно ценятся, и оцениваются на вес и поштучно. Радиоэлементы в корпусе, радиотехника. Частотомеры, измерительные приборы, старые осциллографы. Не пытайтесь извлечь компоненты самостоятельно для получения материалов требуются специальные условия. Мы купим прямо на платах, и оцениваем их ценность.

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013