Скупка Платы Куплю Дорого в Екатеринбург

Наша компания осуществляет прием радиодеталей. Теперь продать радиодетали не проблема. Найти наши точки приема радиодеталей просто, а вежливый персонал принимает ваши конденсаторы, переключатели, рэле, микросхемы, разъемы, резисторы и транзисторы. Он же и установит наиболее выгодную для обеих сторон цену за них. Перечень элементов, которые содержат драгоценные металлы, огромен. Дорогие компоненты может содержать резистор, конденсатор, микросхемы и другие детали. Среди них выделяются различного рода разъемы, так как они непосредственно участвуют в электрическом контакте приборов.  Выплаты осуществляются путем пополнения карты. Вы всегда можете обратиться к нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу цен или иных аспектов нашей работы. Всегда рады помочь, так как рассчитываем на наше с вами сотрудничество. Продать старые радиодетали, находясь в регионах, можно отправив их почтой, либо транспортной компанией. Для уточнения подробностей отправки радиодеталей из регионов – обращайтесь к нашим операторам. Мы принимаем электронный лом, лом радиоплат и радиодеталей, б/у материнские платы и видеокарты, компьютерную технику, автомобильные катализаторы, лом драгоценных металлов.

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013