Скупка Платы Куплю Дорого в Чебоксары

Уважаемые посетители! Мы рады приветствовать Вас, на сайте Скупка радиоэлектронного лома, содержащего драгоценные металлы.

Мы принимаем конденсаторы, микросхемы, транзисторы, разъемы, лампы, переключатели и другие детали – как новые, так и б/у. Вы можете ориентировочно подсчитать цены на лом радиодеталей, воспользовавшись представленным на сайте калькулятором. Кроме радиодеталей, мы принимаем другие изделия и материалы с содержанием драгметаллов ? техническое серебро, платину и палладий, платы, лом ювелирных изделий, аккумуляторные батареи и т.д. Мы готовы принять радиодетали в любом количестве и в широком ассортименте наименований: конденсаторы, аккумуляторные батареи транзисторы, платы с электронной техники и мобильных устройств, микросхемы советского и современного производства, резисторы и многую другую радиопродукцию в виде неликвида и вторсырья. Наши важнейшие преимущества: Кроме плат и радиодеталей, мы принимаем другие изделия и материалы с содержанием драгметаллов ? техническое серебро, платину и палладий, лом ювелирных изделий и т.д. Работаем с любыми объемами, обеспечиваем быстрый прием и оперативную оплату. Мы предлагаем своим клиентам моментальный наличный расчет, самую высокую цену за платы с радиодеталями. б/у и новые радиодетали и их лом. К каждому клиенту у нас особый подход, с нами всегда можно договориться по ценам! Возможно зачисление денег на ваш расчетный счет в банке или на банковскую карту. 

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013