Скупка Платы Куплю Дорого в Благовещенск

Занимаемся скупкой всевозможного радиолома. Принимаем не только сами запчасти, так и технику для демонтажа. Специалисты компании в кратчайшие сроки извлекут необходимые детали и сделают квалифицированную оценку вашего радиолома и Оплата производится наличными при посещении приемного пункта, через безналичный расчет на карту а также через системы электронных платежей без задержек и проволочек. Мы занимаемся скупкой и утилизацией радиодеталей и прочих изделий. За это время мы показали себя надежным партнером для сотен наших заказчиков. Сегодня нет оборудования радиоэлектронного, которое служило бы вечно. С течением времени вся техника устаревает и ее необходимо заменить новой. Но что в таком случае делать со старой? Часто встречаются различные объявления, например: Куплю радиодетали на лом. Во многих городах у нас есть представительства, где мы можем пообщаться в живую. Также, мы сотрудничаем со службами доставки. Доставка возможна либо по постоплате, либо, в некоторых случаях, наложенным платежом, и таким образом вы всегда можете быть уверены в получении своих денег. С удовольствием ждем вас в нашем представительстве для налаживания взаимовыгодного длительного сотрудничества! Мы покупаем радиодетали, контрольно-измерительные приборы, любые платы, срезка с плат, вычислительную технику, АТС, радиостанции. Имеющийся прайс-лист с точным наименованием радиокомпонентов содержит привлекательные расценки. Все возникающие вопросы помогут решить квалифицированные представители фирмы. Цена каждого элемента адекватна количественному содержанию в нем драгоценных металлов.

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013