Скупка Платы Куплю Дорого в Бийск

Покупка радиодеталей, в любых объемах и на максимально выгодных условиях это специализация нашей компании. Мы принимаем у населения и юридических лиц радиолом с любым содержанием драгоценных металлов, детали от устаревшей и непригодной для эксплуатации техники, вторичное сырье и любые отходы, которые включают даже минимальный процент драгметаллов. Расчет стоимости происходит четко в соответствии с прайсом за исключением больших партий. На большие партии добавим определенный процент к сумме (обсуждаться индивидуально с клиентом). Мы имеем все необходимые документы  для ведения бизнеса в сфере закупок радиодеталей и радиолома, содержащего драгоценные металлы. За 5 лет успешной работы наша услуга стала отточенным механизмом покупки, переработки драгоценного сырья и отправки на вторичное использование: Перед отправкой партии компонентов необходимо отсортировать и герметично упаковать в пакет или коробку. Точное содержание золота, серебра, платины и палладия определяется промышленным спектральным анализом. Оплата материала производится в день приема по действующим тарифам Лондонской биржи. Купим неликвиды радиодеталей - каталог. Разъемы, микросхемы, переключатели, диоды - тиристоры силовые и многое другое.

1 2 3 4 56 7

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013