Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Южно-Сахалинск

Покупка радиодеталей, в любых объемах и на максимально выгодных условиях это специализация нашей компании. Мы принимаем у населения и юридических лиц радиолом с любым содержанием драгоценных металлов, детали от устаревшей и непригодной для эксплуатации техники, вторичное сырье и любые отходы, которые включают даже минимальный процент драгметаллов. Есть все необходимые лицензии и разрешения на утилизацию электронного лома, в т.ч. офисной техники. Наша компания работает без посредников, поэтому весь процесс вывоза, переработки и утилизации происходит быстро и без проблем для заказчика. При оформлении сделки компания получает надлежащий пакет документов, который позволяет снять неработающую оргтехнику с баланса предприятия в соответствии с экологическим законодательством. Продукция должна быть соответствующим образом подготовлена: без засоров и лишних элементов (проводов, креплений, батареек и т.д.), изъята согласно технологии, рассортирована по разновидности и маркировке. Компания приглашает к сотрудничеству организации и частные лица в любом регионе, для совместной работы по сбору товара содержащего драгоценные металлы, подробности по телефону. Скупка радиодеталей и плат, приобретаем различные б/у. струны МКС для переработки (на лом). Мы принимаем струны МКС, как с содержанием палладия, так и с содержанием серебра. Ознакомиться с расценками можно на нашем сайте в разделе «Прайс-лист», цены вас действительно порадуют!

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013