Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Тюмень

Если в вашем «арсенале» присутствуют синтезаторы частот, осциллографы, вольтметры (электронные), измерители частот, генераторы, имеющие наибольшее содержание редкоземельных металлов, то можно с уверенностью сказать, что скупка радиодеталей, которую проводит наша организация — это способ получить неплохую прибыль практически с «воздуха», то есть вы отдаете то что вам не нужно, а мы платим вам за это хорошие деньги. Скупка золота с точной моментальной оценкой теперь это реальность! Не важно где Вы находитесь. Покупка радиодетали в любом городе России. Высылайте радиодетали почтой, привозите лично или отправляйте через транспортные компании. У нас Вы всегда можете узнать, какие радиодетали принимают на лом, цена за него будет максимально возможной. На практике она может немного отличаться от указанной в большую или меньшую сторону, в зависимости от изменения биржевой стоимости драгметаллов. , в разных компаниях могут существенно отличаться. Станции Квант, Блоки АТС - МКС, Станки с ЧПУ, реле и переключатели тоже источник Au, Ag, Pt, Pd Пленка и фиксаж - рентгеновская медицинская, рентгенпленка техническая, аэрофотопленка, флюорографическая, томографическая, типографическая, полиграфическая, фототехническая, кинопленка, отработанные фиксажные растворы, серебросодержащие осадки, шламы и электролизное серебро. Радиодетали - конденсаторы км и к10-17, микросхемы 133 и 564 серии, транзисторы КТ203 и КТ601, резисторы СП5 и ПП3, реле РЭС9 и РПС32, разъемы СНП59 и РППМ.

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013