Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Санкт-Петербург

Мы осуществляем прием радиодеталей по выгодным расценкам. Для нас совершенно неважно состояние и производитель, самое главное – это наличие драгоценных металлов в составе запчастей (микросхем, переключателей, реле и т.д.). Если вам понадобилось сдать радиодеталь, достаточно просто нам позвонить по контактному номеру либо приехать в компанию. Обращаясь к нам, вы можете быть полностью уверены в том, что получите лучшее предложение на рынке радиолома. Сдать радиодетали в нашу специализированную компанию может любой человек, частный предприниматель или организация. При этом каждому гарантируются не только справедливые цены и вес, но и индивидуальный подход. Если нужно сдать по самой высокой цене, тогда обращайтесь к нам. Мы принимаем ювелирный лом в неограниченных объемах, а наши расценки всегда выше среднерыночных. На ценообразование влияет массовая доля драгоценного металла в составе. Приглашаем  к сотрудничеству организации и частных лиц в своем регионе, для совместной работы по скупке радиодеталей, приборов и электронного лома .  Обращаем Ваше внимание что на детали  90-91 года выпуска -минус 10% от цены, после 91 на усмотрение приемщика до -30% Принимаем детали на платах минус 10% от цены , за неаккуратный демонтаж/спайку % в зависимости от состояния и целостности. Прием и переработка лома драгоценных металлов осуществима в промышленных условиях, так как предусматривает технологические операции очистки, переработки и изготовления. Целый ряд таких операций обеспечивает получение драгметалла нужной химической чистоты и качества. Организация предоставляет самые высокие расценки на различные радиоизделия бытового и промышленного использования. Содержащиеся в реле, резисторах, микросхемах, электронных платах, деталях осциллографов, электроизмерительных приборах и прочих электроаппаратах металлы имеют высокую стоимость, чем приятно порадуют продавцов данных изделий Залежалые в доме радиоэлементы и неликвидные электронные изделия организаций можно выгодно сдать и получить за это приятный финансовый бонус. Для этого проводится скупка радиодеталей, цены которых являются выгодными как для покупателей изделий, так и продавцов.

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013