Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Оренбург

Честность и надежность! Мы всегда ориентируемся на долгосрочную работу и поэтому ни в коем случае не позволим себе обманывать клиента, все сделки чистые и прозрачные. Высокая доходность! Покупка радиодеталей проходит по самым актуальны ценам, если вас не устраивает цена или вы хотите получить больше, например, за хорошую оптовую партию, то мы всегда пойдем вам на встречу и договоримся о цене, которая вас устроит. Ориентация на клиента! Мы всегда рады предоставить вам полную консультацию по всем интересующим вас вопросам, и не только по телефону, при возможности, наши сотрудники доже могут подъехать к вам и лично разобрать аппаратуру и детали с последующим самовывозом. Расчет стоимости происходит четко в соответствии с прайсом за исключением больших партий. На большие партии добавим определенный процент к сумме (обсуждаться индивидуально с клиентом). Мы имеем все необходимые документы  для ведения бизнеса в сфере закупок радиодеталей и радиолома, содержащего драгоценные металлы. Практически у каждого дома есть старая электроника гаджеты минувших эпох. Может быть, и не настолько старая, но тем не менее уже ненужная и занимающая место. Смысл хранения в кладовке или на балконе древних микросхем, транзисторов, конденсаторов, плат или каких-то целых устройств, отживших своё, совершенно непонятен. Также на цену влияют следующие факторы: год выпуска радиодетали, её состояние, завод-изготовитель, курс Лондонской биржи. Благодаря накопленному годами опыту в данном виде деятельности, наши специалисты всегда готовы предоставить качественную профессиональную консультацию, для того чтобы Вы получили максимальный доход от продажи радиодеталей на лом. Мы принимаем электронный лом, лом радиоплат и радиодеталей, б/у материнские платы и видеокарты, компьютерную технику, автомобильные катализаторы, лом драгоценных металлов.

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013