Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Курган

Гарантируем высокие цены на сдаваемые радиодетали и другие материалы. Мы принимаем радиодетали с различным содержанием драгметаллов. Оценку товара производят высококвалифицированные специалисты, используется спектральный анализатор и другое современное оборудование. Предлагаемые расценки зависят от содержания драгметаллов в радиодеталях. В каталоге представлены все типы принимаемых деталей с указанием их стоимости. Наша компания осуществляет прием золота и изделий с любыми пробами. Если же проба не стоит, тогда всегда есть возможность определить состав сплава в нашей лаборатории. Наши эксперты готовы провести ювелирную экспертизу в вашем присутствии на месте. Цена на золото и серебро нестабильна из-за колебаний курса. Однако при любом раскладе вы получаете максимально возможную стоимость, поскольку наши наценки всегда стабильно самые высокие. Мы принимаем самые разные детали, полный список представлен в нашем каталоге в левой части страницы. Отметим, что обычно очень невелико, чаще всего это сотые и тысячные доли грамма. Тем не менее, есть радиодетали – например, некоторые радиолампы, в которых содержание драгметаллов исчисляется граммами. Наследие советской радиоэлектроники. Когда-то делали на совесть, и не жалели серебра и золота для производства проводников и полупроводников. Выпущенные до 90х годов, сегодня особенно ценятся, и оцениваются на вес и поштучно. Радиоэлементы в корпусе, радиотехника. Частотомеры, измерительные приборы, старые осциллографы. Не пытайтесь извлечь компоненты самостоятельно для получения материалов требуются специальные условия. Мы купим прямо на платах, и оцениваем их ценность.

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013