Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Красноярск

Наша линия для механической переработки печатных плат радиоаппаратуры и кабелей позволит Вам выделить из измельченных частиц до 95-98% металлов. Нажав кнопку 'подписаться' вы соглашаетесь получать обновления Прайс-листа на радиодетали и РЭК на вашу электронную почту. Компания приобретет на постоянной основе радиодетали, радиоэлектронные компоненты, оборудование и измерительные приборы, содержащее РЭК, в любом количестве, у лиц, с любой формой собственности, как у частников, так и у организаций, заводов, со складов. Независимо от того, сдаете вы одно изделие или вес партии исчисляется десятками килограммов вас ждет достойное предложение цены и комфортный сервис. Наши менеджеры всегда на связи и могут проконсультировать вас по любому интересующему вопросу. Мы твердо уверенны в том, что обратившись в наш пункт приема один раз, вы обязательно вернетесь снова. Оплата производится всегда своевременно, так как используются наличная и безналичная формы оплаты. Работаем с физическими и юридическими лицами. Опытные менеджеры предоставят необходимую информацию и обсудят условия скупки радиодеталей. Отправьте старые детали от электронных приборов на грамотную утилизацию и получите доход за содержащиеся в них благородные металлы. Это отличная возможность продать радиодетали, закупка ведется по реальной стоимости драгоценного сырья. Мы ориентируемся в котировках драгоценных металлов, наши клиенты получают реальную оплату строго в соответствии с содержанием драгметаллов в радиодеталях. Узнать цены скупки радиодеталей можно в нашем Прайс-лист, где каждый элемент имеет стоимость в соответствии его ценностью.

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013