Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Иркутская область

Вы можете быть уверены в профессиональной экспертной оценке сдаваемых материалов и быстром полном расчете.

Предлагаем наиболее выгодные и честные цены на покупку радиодеталей.Почему выгодно работать с нами? Производим покупку и переработку катализаторов, содержащих драгоценные металлы (серебро, палладий, родий, платина) по наиболее высоким на ценам. Предлагаем наиболее выгодные и честныецены на покупку золота.Почему выгодно работать с нами? Мы не являемся ломбардом, не берем комиссию за хранение ценностей, не выставляем различные наценки. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству представителей для нашей фирмы. Для работы на местах (покупка плат и радиодеталей). Необходимый пакет документов предоставляется. Звоните, рассчитаем актуальную цену на сегодня! Прием радиодеталей ведется сотрудником компании-переработчика, причем процесс может быть довольно длительным. Скупка радиодеталей и плат, приобретаем различные б/у. струны МКС для переработки (на лом). Мы принимаем струны МКС, как с содержанием палладия, так и с содержанием серебра. Ознакомиться с расценками можно на нашем сайте в разделе «Прайс-лист», цены вас действительно порадуют!

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013