Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Иркутск

Специализируемся на Скупка радиодеталей, радиолома, электронных плат, радиоприборов, технического серебра и ювелирного лома для последующего извлечения драгоценных металлов.

Покупаем любые радиодетали, электронные приборы и компоненты с содержанием драгоценных металлов. Наша компания осуществляет прием радиодеталей, нерентабельных электронных компонентов по наиболее выгодным для вас ценам, ориентируясь на текущие котировки на драгоценные металлы. На отдельные виды электронного лома мы готовы предложить цены, значительно превышающие цены на рынке. Купим палладий, родий, осьмий в радиодеталях и изделиях в любом количестве.. Дорого. Оплата после хим. анализа. Свидетельство о постановке на... КУПИМ по хорошей цене!!Радиодетали СССР! Мы принимаем любые отходы с драгметаллами, наши условия Вам наверняка понравятся. Если вы хотите выгодно продать лом радиодеталей, воспользуйтесь услугами нашей компании. Компания Радио осуществляет скупку радиодеталей и серебра, платины и палладия по высоким ценам. Отправка компонентов и драгоценных металлов любой из транспортных компаний. Также для удобства и экономии времени можно отправить нам почтой или транспортной компанией.

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013