Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Ханты-Мансийский автономный округ - югра

Покупаем радиодетали: конденсаторы, транзисторы, резисторы, реле, разъемы, переключатели, микросхемы, струны мкс(атс), термопары тсп-тпп-тпр, генераторные лампы(гу, гс, гми), осциллографы и тд. Так же мы покупаем противогазные фильтры марки: ДП-2 и ДП-4. Мы сделаем все возможное, чтобы вам понравились условия, которые мы предлагаем. Наша компания обладает многолетним опытом, так как мы давно работаем на рынке. За это время мы получили безупречную репутацию. Экономьте время, свяжитесь с представителем компании прямо сейчас и договоритесь о приезде заранее. В нашем каталоге вы найдете прайс, где указанны цены на радиодетали. Также вы найдете фото радиодеталей и соответствующую к ним маркировку. Наша команда работает и с физическими, и с юридическими лицами. У нас вы получаете выгодные условия, высокие цены, возможность работать по договорам. Если у Вас небольшое количество радиодеталей не стесняйтесь обращаться к нам, мы с огромным удовольствием работаем со всеми нашими клиентами независимо от объема. Мы осуществляем услуги по приему радиолома, его сортировке и последующей переработке, поэтому готовы предложить действительно заманчивые условия сотрудничества для частных поставщиков и юридических организаций. Больше всего в скупках любят керамические конденсаторы серии КМ4, КМ5, КМ6. В них содержится платина и палладий. Ещё ценятся рыжие конденсаторы КМ6. их принимают на вес без выводов, их откусывают. Наша компания осуществляет скупку радиодеталей, контрольно-измерительных приборов СССР, любых плат, срезка с плат, вычислительная техника. Оцениваем и покупаем АТС, радиостанции, ЛЮБУЮ электронику где есть советские радиодетали.

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013