Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Хабаровский край

Имеется в наличии определенное количество ненужных радиодеталей и плюс ко всему присутствует желание их продать?Наш пункт Скупка радиодеталей поможет вам с этим справиться и получить не просто энную денежную сумму, а хорошие деньги.

Продав нам, старые детали вы получите двойную выгоду: освободите место на складе или дома, и, что самое главное – пополните свой бюджет значительной денежной суммой. Покупаем на постоянной основе, в неограниченных количествах различное неликвидное, новое, старое оборудование, РЭК по высокой цене. Со всеми нашими клиентами работаем на основании договоров купли-продажи, производим оплату наиболее удобным для вас способом: наличным или безналичным расчетом. Все документы по сделке, в том числе и финансовые, выдаются на руки продавцу. Мы готовы рассмотреть любые предложения по приобретению. У нас одни из лучших по России закупочные цены. Цена рассчитывается от Лондонской биржи. Оптовым и постоянным клиентам мы предлагаем дополнительные бонусы в виде до 15% повышения закупочных цен. Наша организация за годы работы приобрела огромный опыт в этом направлении и завоевала довольно большой авторитет на рынке б.у. радиодеталей и плат, как у простых людей, так и у крупных организаций. С нами работают также большое количество малых и больших организаций, занимающихся скупкой цветных металлов, ремонтом и обслуживанием электронной техники. Мы не скупаем радиоэлектронный лом за копейки. Нам важно, чтобы вы получили достойную плату за свое элементы. Особую ценность представляет техника военного назначения. Для создания оборонно-промышленного комплекса использовались только качественные, надежные радиодетали.

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013