Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Екатеринбург

На протяжении многих лет мы скупаем радиодетали содержащие драгметаллы и находимся среди лидеров в сравнении качества услуг и цен по сравнению с нашими конкурентами. Наш прайс-лист очень разнообразен, среди его перечня есть РЭК, прочие измерительные приборы, советское электро и радиооборудование, и мелкие детали. У нас вы всегда найдете самые приятные цены, а также уникальный подход к каждому нашему клиенту. Мы постоянно работаем над сайтом и выкладываем полезную информацию по радиодеталям для людей, и в первую очередь для вас. А вы уже потом сами принимаете решение о сотрудничестве с нами, видя результаты нашей работы. Цены на радиоизмерительные приборы всегда выше, так как наша компания сотрудничает со многими научными организациями. При сотрудничестве с предприятиями заключаем Договора (при необходимости), а так же заинтересованным лицам выплачивается вознаграждение (Посредникам % от сделки). Мы прекрасно понимаем, что далеко не все разбираются в технике, именно поэтому предоставляем бесплатную консультацию. Если у вас есть старые радиодетали, платы, электронное измерительное, вычислительное или другое, схожее по назначению электронное оборудование, вы можете связаться с нами и уточнить информацию о его стоимости, а так же отправить письмо на почту компании с приложением фото. Больше всего в скупках любят керамические конденсаторы серии КМ4, КМ5, КМ6. В них содержится платина и палладий. Ещё ценятся рыжие конденсаторы КМ6. их принимают на вес без выводов, их откусывают. Покупаем радиодетали на самых выгодных для Вас условиях. Мы гарантируем высокие цены и честную оценку. Хотите продать радиодетали без посредников? Звоните, по цене договоримся. Покупаем широкий ассортимент радиодеталей (микросхемы, транзисторы, конденсаторы, реле, лампы) на платах и в разобранном виде. ОТП дороже.

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013