Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Чебоксары

Покупаем складские остатки радиодеталей купим неликвиды промышленных предприятий. Купим радиодетали: генераторные лампы, галетные переключатели, кнопки, электродвигатели, диоды и многое другое, тумблера, кнопки, разъемы, реле, контакторы, радиолампы, тиристоры, диоды, фоторезисторы, оптопары, тиратроны, цифровые индикаторы, конденсаторы, разъемы. В домашних условиях извлечь серебро, золото, палладий и платину из деталей невозможно и в результате радиолом продолжает лежать еще не один год. Поэтому, если у вас имеются старые транзисторы, магнитофоны, телевизоры, прочая аппаратура, изготовленная во времена Советского союза, а желание мастерить радиоустановки прошло еще со времен молодости и избавиться от этого «багажа» у вас не поднимается рука, то решить проблему можно легко и просто — прием радиодеталей, осуществляемый нашей компанией, поможет вам не только «вздохнуть свободно» в результате избавления от ненужного хлама, но и получить за это неплохие деньги. Приобретаем электрооборудование, как новое, так и неликвиды в любых количествах, различных наименований. Больше всего в скупках любят керамические конденсаторы серии КМ4, КМ5, КМ6. В них содержится платина и палладий. Ещё ценятся рыжие конденсаторы КМ6. их принимают на вес без выводов, их откусывают. Драгметаллы в радиодеталях присутствуют везде, но не каждый способен понять, какой ценный металл присутствует. На сайте нашей компании вы можете найти прайс, содержащий все популярные и, главное, ценные радиоэлементы и оборудование. В каталоге размещено описание, характеристики, маркировки, разновидности и фотографии в хорошем качестве.

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013