Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Благовещенск

Почему эта процедура является взаимовыгодным сотрудничеством? Разумный вопрос. Ответ будет следующим: вы избавляетесь, к примеру, от вышедших из строя электрических приборов и при этом получаете выручку; мы же, в свою очередь, получаем необходимый нам материал в виде электронных компонентов.

Покупаем списанную оргтехнику, старые, нерабочие радиодетали и оборудование. Специалисты пункта приема радиодеталей проконсультируют вас по вопросам максимально выгодной сдачи радиодеталей, драгметаллов и электронного лома. Оценка и прием радиодеталей ведется дистанционно через любую транспортную компанию или почтовое отправление. Крупные партии будут доставлены за наш счет! Самыми прибыльными можно считать детали, произведенные во времена СССР. Например, конденсаторы КМ используют сравнительно высокую концентрацию драгметаллов, благодаря которой их цена может достигать порядка 100 000 рублей за кг. Вы можете обратиться в наш пункт скупки б.у деталей от радио для получения консультации или предварительной оценки лома, который вы собираетесь продать. Микросхемы содержат ценные металлы, поэтому б.у устройства высоко ценятся на рынке вторичного сырья. Однако переработка вторсырья требует специального оборудования, поэтому не все предприятия принимают б.у компоненты такого типа. Мы с удовольствием купим  у вас любые:·    старые радиодетали,·    платы с радиодеталями,·    материнские платы,·    разъемы,·    реле,·    резисторы,·    потенциометры,·    аккумуляторы СЦ,·    катализаторы,·    реохорды,·    переключатели,·    тумблеры,·    посеребренные провода - марок МС, РК, БИФ,·    серебреные контакты от пускателей,·    позолоченные корпусы и браслеты от наручных часов,·    старые нерабочие электронные вычислительные или измерительные приборы Советского производства,·    генераторные лампы,·    гелиевые аккумуляторы (ИБП).

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013