Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Альметьевск

Также на стоимость влияет биржевой курс драгоценных металлов – он меняется, поэтому цены на радиодетали, содержащие драгметаллы, пересчитываются раз в сутки.

При сотрудничестве с предприятиями заключаем Договора (при необходимости), а так же заинтересованным лицам за вознаграждение (Посредникам % от сделки). 1. электро- и радио- оборудование2. печатные платы3. вычислительную технику4. катализаторы5. конденсаторы6. микросхемы7. переключатели8. разъемы9. резисторы10. реле11. транзисторы. Радиодетали производства СССР в любом состоянии в Омске и других регионах. По московским ценам. Куплю микросхемы, конденсаторы, транзисторы,... Скупка радиодеталей одно из приоритетных направлений работы нашей компании. Наши специалисты обладают большим опытом работы с многокомпонентными видами вторичного сырья. Мы проводим точный спектральный анализ изделий и самостоятельно выполняем грамотную оценку. Поэтому мы можем гарантировать выгодные условия сотрудничества, как частным лицам, так и предприятиям. Если у вас есть вопросы, обращайтесь к нашим консультантам. Мы с удовольствием купим  у вас любые:·    старые радиодетали,·    платы с радиодеталями,·    материнские платы,·    разъемы,·    реле,·    резисторы,·    потенциометры,·    аккумуляторы СЦ,·    катализаторы,·    реохорды,·    переключатели,·    тумблеры,·    посеребренные провода - марок МС, РК, БИФ,·    серебреные контакты от пускателей,·    позолоченные корпусы и браслеты от наручных часов,·    старые нерабочие электронные вычислительные или измерительные приборы Советского производства,·    генераторные лампы,·    гелиевые аккумуляторы (ИБП).

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013