Скупка Генераторные Лампы и Радиолампы Куплю дорого в Абакан

Также на стоимость влияет биржевой курс драгоценных металлов – он меняется, поэтому цены на радиодетали, содержащие драгметаллы, пересчитываются раз в сутки.

Микросхемы и транзисторы в круглых, керамических, планарных, DIP, пластмассовых корпусах всех серий. Транзисторы в круглых, плоских, металлических, пластмассовых корпусах, силовые транзисторы. Разъемы отечественного производства. Любые марки. Штырьки отечественных и импортных разъемов с белым или желтым покрытием контактных частей. Разъемы импортного производства. Любые марки. Скупаем радиодетали, платы, всякого рода оборудование, зип, кип, эвм, автомобильные катализаторы и вышедшую из строя оргтехнику. Для ремонта и обслуживания! Мы скупаем лом радиодеталей по выгодному прайс-листу, так как производим переработку самостоятельно. Старые детали можно просто выбросить на свалку или превратить их в реальные деньги, обратившись в пункт приема. Предлагаемый прайс на радиоэлементы содержит привлекательные расценки, которые смогут приятно удивить клиентов. Любая организация может выгодно освободить свои склады от залежалых электроизделий списанной продукции, которая не была утилизирована.

1 2

DSC02915 (Copy) DSC02918 (Copy)
002 
001 12 003 3 004 4 005 006 007 008 009 010 12

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013