Скупка Конденсаторы Куплю Дорого в Челябинск

Покупка радиодеталей, в любых объемах и на максимально выгодных условиях это специализация нашей компании. Мы принимаем у населения и юридических лиц радиолом с любым содержанием драгоценных металлов, детали от устаревшей и непригодной для эксплуатации техники, вторичное сырье и любые отходы, которые включают даже минимальный процент драгметаллов. В настоящее же время сплавы из драгметаллов в современном оборудовании успешно заменены на более дешевые аналоги. С уверенностью можно сказать, что подобный лом найдется практически в каждом доме, потому что во времена дефицита в стране, покупка радиодеталей для сооружения самодельного устройства, была обычным делом. Поэтому имея в наличии магнитофоны, ламповые приемники, телевизоры, с годом выпуска не позднее 70, в первую очередь необходимо обратить внимание на детали, расположенные на платах и корпусе: резисторы, переключатели, конденсаторы, тумблера, детали с позолоченными выводами или ножками (транзисторы 2Т, КТ, микросхемы серий 564, 133 и др.). Эти элементы радиотехники имеют ценность, потому что содержат в своем составе некоторый процент сплава из драгоценных металлов. Наибольшее его содержание можно найти в конденсаторах серии КМ 3, 4, 5 оранжевого или зеленного цвета. Конденсаторы, резисторы, транзисторы, разъёмы, техническое серебро!Измерительные приборы:*... На постоянной основе покупаем радиодетали микросхемы платы и многое другое. звоните ждём ваших предложений. дорога самовывоз. Также сотрудничаем с регионами, покупая радиодетали и измерительные приборы Почтой России, либо транспортными компаниями. Обращаем ваше внимание на то, что в последнее время участились обращения по случаям обмана радиолюбителей со стороны сайтов по скупке радиодеталей при продаже радиодеталей. Самый распространенный вид обмана - это цена на радиодетали. Покупка, скупка радиодеталей производится с грубыми нарушениями. Как правило, конторы надеются на незнание людей по ценам. И после продажи своих радиодеталей многие радиолюбители обращаются к нам с просьбой проверить и рассчитать цену на проданные радиодетали. Иногда оказывается, что радиолюбители сами ошиблись в своих расчетах. Но есть случаи и откровенного мошенничества. И эти случаи нам известны. Извлечение драгметаллов из радиоэлектронных компонентов невозможно выполнить в бытовых условиях. Именно для этих целей работают специализированные фирмы, принимающие радиопродукцию и работающие с перерабатывающими организациями и некоторыми научными учреждениями. Содержащиеся в радиоизделиях драгметаллы помогут поправить пошатнувшееся финансовое положение и освободить от ненужного хлама домашнее пространство. Приемом и переработкой радиоизделий, содержащих разнообразные металлы драгоценной группы, занимается наша компания.

Региональные представители компании быстро и качественно проведут обслуживание клиентов по приему ненужных радиоэлементов, включая возможность пересылки почтой. Предлагаемые расценки на принимаемые изделия составлены в полном соответствии с содержанием драгоценных элементов по каждой конкретной детали. Для этого изучается ее маркировка, год выпуска и определяется завод-изготовитель.

 Выгодная скупка импортных радиодеталей поможет избавиться не только от отечественной электротехники, но и аппаратов иностранного производства. Ненужные электроаппараты советского и иностранного выпуска прошлого века смогут заметно улучшить финансовое положение. Избавившись от этого груза, вы сможете освободить место, например, в гараже или балконе и пополнит собственный бюджет.

1 10 11 12 1314 15 16 17 1819 2 202223 24 2521 26 2728 29 3 30 3132 33 34 35 3637 38 39 4 4041 42 43 44 4546 47 48 49 550 51 52 53 5455 56 57 58 596 60 61 62 6364 65 66 67 6869 7 70 71 7273 74 75 76 7778 8 9

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013