Скупка Диоды Куплю Дорого в Томск

Компания предлагает сотрудничество физическим и юридическим лицам. Мы занимаемся скупкой радиодеталей, содержащих драгметаллы, за наличный расчет. Любое оборудование выходит из строя, устаревает, заменяется новым. Старые радиодетали и технику можно просто утилизировать, а можно выгодно сдать в компанию, занимающуюся скупкой, и получить вполне ощутимую прибыль. Мы работаем в этой области достаточно долго и успели приобрести ценный опыт и репутацию. При скупке радиодеталей, содержащих драгметаллы в крайне незначительных количествах, мы предлагаем клиентам обоснованные цены. Для того чтобы быстро и без лишних хлопот избавиться от устаревшей техники и получить за нее вполне приемлемую сумму, обращайтесь в компанию. Скупка радиолома, содержащего драгметаллы, происходит оперативно, и вы получите свои деньги за товар сразу и в полном объеме. Чтобы выгодно и быстро сдать серебро, вам не нужно тратить свое время и средства на его подготовку или извлечение из лома. Просто принесите нам продукцию и наши квалифицированные сотрудники моментально определят % драгметалла и заплатят адекватную цену. Покупка старых радиодеталей только на первый взгляд может показаться простым делом. В реальности специалистам требуется большой практический опыт, чтобы максимально точно определить вид радиолома, долю драгметаллов в нем, и в итоге назвать цену, которая будет выгодной для поставщика. Радиодетали производства СССР в любом состоянии в Омске и других регионах. По московским ценам. Куплю микросхемы, конденсаторы, транзисторы,... Куплю Радиодетали: Конденсаторы керамические, конденсаторы танталовые, резисторы переменные, резисторы подстроечные и постоянные, микросхемы в керамических и пластиковых корпусах. Наша выгодная цена на скупку радиодеталей в приемке обусловлена тенденциями на рынке металла и стремлением дать клиенту максимальную выгоду от сделки. Мы круглосуточно принимаем лом по привлекательному прайсу во всех частях города.

 Покупаем радиодетали на самых выгодных для Вас условиях. Мы гарантируем высокие цены и честную оценку. Хотите продать радиодетали без посредников? Звоните, по цене договоримся. Покупаем широкий ассортимент радиодеталей (микросхемы, транзисторы, конденсаторы, реле, лампы) на платах и в разобранном виде. ОТП дороже.

Собрав некоторое количество ненужных радиоэлементов можно получить значительный финансовую прибавку к стандартному ежемесячному доходу. Привлекательные цены на радиоэлектронную продукцию старого образца помогут восстановить пошатнувшийся семейный бюджет и избавить дом от залежалого хлама. Компания гарантирует честность, быстроту и качество обслуживания клиентов.

Фото Наименование Ед. изм.
2А 602 А
2А 602 А шт
  ГИ 401А шт
2А 510Б
2А 510Б шт
ГИ 404А
ГИ 404А шт
КД 906 и подобные
КД 906 и подобные шт
2Д504 и подобные(Один жёлтый вывод!!!)
2Д504 и подобные(Один жёлтый вывод!!!) шт
Светодиоды отечественные,с жёлтыми выводами
Светодиоды отечественные,с жёлтыми выводами шт
светодиоды отечественные пластмассовые(внутри желтые контакты)
светодиоды отечественные пластмассовые(внутри желтые контакты) кг
АЛС мелкие 6 ног
АЛС мелкие 6 ног шт
АЛС мелкие 8,10 ног
АЛС мелкие 8,10 ног шт
Алс-362 и подобные (8 ног)
Алс-362 и подобные (8 ног) шт
АЛС крупные 14 ног
АЛС крупные 14 ног шт
светодиоды отечественные в металлическом корпусе
светодиоды отечественные в металлическом корпусе шт
КДС 627 и подобные
КДС 627 и подобные шт
КДС 628 и подобные
КДС 628 и подобные шт

Фото Наименование Ед. изм.
КА602А

шт.

Скупка Диоды и тиристоры

Скупка Диоды и тиристоры силовые, высоковольтные купим от 160 Ам

Д 133 800 Ам (таблетки) от 10 класса.

P1040370 P1040390 P1040391 P1040406 diody

DSC01872 DSC01874 DSC01877 P1040498 P1040501 P1040657

DSC01624

Скупка Светодиоды

Светодиоды АЛ, почти все светодиоды серий АЛ ... скупка светодиодов разных ,в металлических и пластмассовых корпусах , новых светодиодов и б/у светодиодов - коротких.

DSC01614 DSC01620

DSC01715 DSC01717 P1040646

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013