Скупка Аккумуляторные батареи Куплю Дорого в Сахалинская область

Занимаемся скупкой всевозможного радиолома. Принимаем не только сами запчасти, так и технику для демонтажа. Специалисты компании в кратчайшие сроки извлекут необходимые детали и сделают квалифицированную оценку вашего радиолома и Оплата производится наличными при посещении приемного пункта, через безналичный расчет на карту а также через системы электронных платежей без задержек и проволочек. В настоящее же время сплавы из драгметаллов в современном оборудовании успешно заменены на более дешевые аналоги. С уверенностью можно сказать, что подобный лом найдется практически в каждом доме, потому что во времена дефицита в стране, покупка радиодеталей для сооружения самодельного устройства, была обычным делом. Поэтому имея в наличии магнитофоны, ламповые приемники, телевизоры, с годом выпуска не позднее 70, в первую очередь необходимо обратить внимание на детали, расположенные на платах и корпусе: резисторы, переключатели, конденсаторы, тумблера, детали с позолоченными выводами или ножками (транзисторы 2Т, КТ, микросхемы серий 564, 133 и др.). Эти элементы радиотехники имеют ценность, потому что содержат в своем составе некоторый процент сплава из драгоценных металлов. Наибольшее его содержание можно найти в конденсаторах серии КМ 3, 4, 5 оранжевого или зеленного цвета. При наличии крупных партий, цены на отдельные позиции могут быть договорные, но только при наличии товара. По телефону оценить качество, подлинность, содержание и назвать цену радиодеталей невозможно. Мы скупаем лом радиодеталей по выгодному прайс-листу, так как производим переработку самостоятельно. Старые детали можно просто выбросить на свалку или превратить их в реальные деньги, обратившись в пункт приема. При скупке радиодеталей, содержащих драгметаллы в крайне незначительных количествах, мы предлагаем клиентам обоснованные цены. Для того чтобы быстро и без лишних хлопот избавиться от устаревшей техники и получить за нее вполне приемлемую сумму, обращайтесь в нашу компанию.

Конкурентные цены - это пустой звук, если они не подкреплены честностью. Мы дорожим своей репутацией. В каждом пункте приема установлены электронные весы с точностью до 1 грамма и проходящие своевременную сертификацию. Мы принимаем электронный лом, как при доставке клиентом лично, так и при использовании любых служб доставки или почты России. Возможен вывоз нашими силами.

Принимаем серебро, платину, палладий, металлы платиновой группы, золото, конденсаторы, транзисторы, микросхемы, резисторы, переключатели, реле, лигатуры. Для оптовых клиентов у нас особенные, наиболее выгодные условия.

Фото Наименование Ед. изм.
СЦ25; СЦД12; СЦС18... и другие типы батарей-цена от 100р до 7000р (в зависимости от модели) звоните уточняйте
СЦ25; СЦД12; СЦС18... и другие типы батарей (в зависимости от модели) звоните уточняйте шт

Некоторые марки аккумуляторов: СЦК, СЦДС, СХ, СЦ, СЦС, SМ

СЦС5 аккумулятор

001 002

Скупка АККУМУЛЯТОРЫ: СЦ, СЦС, СЦД, СЦК

СЦ 1,5
СЦ 12
СЦ 25
СЦ 110К
СЦ 250
СЦ 300
СЦБ 50
СЦБ 70
ЦД 3
СЦД 5
СЦД 12
СЦД 12А/0003
СЦД 12М
СЦД 15
СЦД 18
СЦД 25
СЦД 40
СЦД 50
СЦД 70
СЦД70Б
СЦДС 5
СЦДС 15
СЦДС25
СЦДС40
СЦДС50
СЦДС70
СЦК 25
СЦК 50
СЦК 70
СЦС 1,5
СЦС 3
СЦС 5
СЦС 12
СЦС 15
СЦС 15/0013
СЦС 18
СЦС 25
СЦС 70
СЦСС 3
СЦСС 5
СЦСС 12
СЦСС 18
СЦСДС3

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013