Скупка Аккумуляторные батареи Куплю Дорого в Омская область

Специализируемся на Скупка радиодеталей, радиолома, электронных плат, радиоприборов, технического серебра и ювелирного лома для последующего извлечения драгоценных металлов.

Скупка радиолома, содержащего драгметаллы, происходит оперативно, и вы получите свои деньги за товар сразу и в полном объеме. Чтобы выгодно и быстро сдать серебро, вам не нужно тратить свое время и средства на его подготовку или извлечение из лома. Просто принесите нам продукцию и наши квалифицированные сотрудники моментально определят % драгметалла и заплатят адекватную цену. Покупка старых радиодеталей только на первый взгляд может показаться простым делом. В реальности специалистам требуется большой практический опыт, чтобы максимально точно определить вид радиолома, долю драгметаллов в нем, и в итоге назвать цену, которая будет выгодной для поставщика. Покупаем радиодетали: конденсаторы, транзисторы, реле, разъемы, переключатели, микросхемы, термопары тсп-тпп-тпр, струны мкс(атс), реохорды,... Куплю радиодетали контакты от пускателей и контакты от реле, микросхемы, транзисторы, компьютеры. платы . микросхемы. в любом состоянии Куплю дорого переменные резисторы и реохорды СССР: --Переменные резисторы: (ПП3-40 ПП3-41 ПП3-42 ПП3-43 ПП3-44 ПП3-45 ПП3-46 ПП3-47 ППМЛИ... Компания Радиодетали покупает радиоэлектронные компоненты, новые и б/у, на всей территории Российской Федерации, сотрудничая со многими организациями в сфере закупок устаревшего радиоэлектронного оборудования. Имеющийся прайс-лист с точным наименованием радиокомпонентов содержит привлекательные расценки. Все возникающие вопросы помогут решить квалифицированные представители фирмы. Цена каждого элемента адекватна количественному содержанию в нем драгоценных металлов.

Конкурентные цены - это пустой звук, если они не подкреплены честностью. Мы дорожим своей репутацией. В каждом пункте приема установлены электронные весы с точностью до 1 грамма и проходящие своевременную сертификацию. Мы принимаем электронный лом, как при доставке клиентом лично, так и при использовании любых служб доставки или почты России. Возможен вывоз нашими силами.

Принимаем серебро, платину, палладий, металлы платиновой группы, золото, конденсаторы, транзисторы, микросхемы, резисторы, переключатели, реле, лигатуры. Для оптовых клиентов у нас особенные, наиболее выгодные условия.

Фото Наименование Ед. изм.
СЦ25; СЦД12; СЦС18... и другие типы батарей-цена от 100р до 7000р (в зависимости от модели) звоните уточняйте
СЦ25; СЦД12; СЦС18... и другие типы батарей (в зависимости от модели) звоните уточняйте шт

Некоторые марки аккумуляторов: СЦК, СЦДС, СХ, СЦ, СЦС, SМ

СЦС5 аккумулятор

001 002

Скупка АККУМУЛЯТОРЫ: СЦ, СЦС, СЦД, СЦК

СЦ 1,5
СЦ 12
СЦ 25
СЦ 110К
СЦ 250
СЦ 300
СЦБ 50
СЦБ 70
ЦД 3
СЦД 5
СЦД 12
СЦД 12А/0003
СЦД 12М
СЦД 15
СЦД 18
СЦД 25
СЦД 40
СЦД 50
СЦД 70
СЦД70Б
СЦДС 5
СЦДС 15
СЦДС25
СЦДС40
СЦДС50
СЦДС70
СЦК 25
СЦК 50
СЦК 70
СЦС 1,5
СЦС 3
СЦС 5
СЦС 12
СЦС 15
СЦС 15/0013
СЦС 18
СЦС 25
СЦС 70
СЦСС 3
СЦСС 5
СЦСС 12
СЦСС 18
СЦСДС3

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013