Скупка Аккумуляторные батареи Куплю Дорого в Омск

Купим неликвиды радиодеталей - каталог. Разъемы, микросхемы, переключатели, диоды - тиристоры силовые и многое другое. Радиоэлементы в корпусе, радиотехника. Частотомеры, измерительные приборы, старые осциллографы. Не пытайтесь извлечь компоненты самостоятельно для получения материалов требуются специальные условия. Мы купим прямо на платах, и оцениваем их ценность. Все, что не относится к ценным металлам, принимается бесплатно и сдается на утилизацию Промышленное оборудование. Станции Квант, Блоки АТС - МКС, Станки с ЧПУ, реле и переключатели тоже источник Au, Ag, Pt, Pd Пленка и фиксаж - рентгеновская медицинская, рентгенпленка техническая, аэрофотопленка, флюорографическая, томографическая, типографическая, полиграфическая, фототехническая, кинопленка, отработанные фиксажные растворы, серебросодержащие осадки, шламы и электролизное серебро. Радиодетали - конденсаторы км и к10-17, микросхемы 133 и 564 серии, транзисторы КТ203 и КТ601, резисторы СП5 и ПП3, реле РЭС9 и РПС32, разъемы СНП59 и РППМ. Радиодетали — просторечное название электронных компонентов, применяемых для изготовления устройств (приборов) цифровой и аналоговой электроники. На появление названия повлиял тот исторический факт, что в начале XX века первым повсеместно распространённым, и при этом технически сложным для неспециалиста электронным устройством, стало радио. Здесь, на этом сайте, Вы сможете продать радиодетали дорого. Добавим также, что теперь это сделать проще простого! Звоните в любое время, не откладывайте. Сравнивайте цены. Уверяем, что сможем предложить самую высокую цену. Нашей компанией производится спектральный анализ металлов. Этот метод позволяет точно вычислить в массе содержание золота и различных металлов, т.е. точно установить сплав, из которого сделано ювелирное изделие, принимаемое в скупку. Ранее в СССР радиоприборы относились к военной промышленности и при их изготовлении использовали золото и серебро высшей пробы, потом ранее детали делали в ручную и точно не могли рассчитать нужно количество драгметаллов  для той или иной детали. Осуществляем оптовую скупку электронного лома, неликвидов, заброшенные складов с советской электроникой, военной аппаратуры связи, старое оборудование и многое другое. У нас честные цены и взаимовыгодные условия сотрудничества.

Конкурентные цены - это пустой звук, если они не подкреплены честностью. Мы дорожим своей репутацией. В каждом пункте приема установлены электронные весы с точностью до 1 грамма и проходящие своевременную сертификацию. Мы принимаем электронный лом, как при доставке клиентом лично, так и при использовании любых служб доставки или почты России. Возможен вывоз нашими силами.

Принимаем серебро, платину, палладий, металлы платиновой группы, золото, конденсаторы, транзисторы, микросхемы, резисторы, переключатели, реле, лигатуры. Для оптовых клиентов у нас особенные, наиболее выгодные условия.

Фото Наименование Ед. изм.
СЦ25; СЦД12; СЦС18... и другие типы батарей-цена от 100р до 7000р (в зависимости от модели) звоните уточняйте
СЦ25; СЦД12; СЦС18... и другие типы батарей (в зависимости от модели) звоните уточняйте шт

Некоторые марки аккумуляторов: СЦК, СЦДС, СХ, СЦ, СЦС, SМ

СЦС5 аккумулятор

001 002

Скупка АККУМУЛЯТОРЫ: СЦ, СЦС, СЦД, СЦК

СЦ 1,5
СЦ 12
СЦ 25
СЦ 110К
СЦ 250
СЦ 300
СЦБ 50
СЦБ 70
ЦД 3
СЦД 5
СЦД 12
СЦД 12А/0003
СЦД 12М
СЦД 15
СЦД 18
СЦД 25
СЦД 40
СЦД 50
СЦД 70
СЦД70Б
СЦДС 5
СЦДС 15
СЦДС25
СЦДС40
СЦДС50
СЦДС70
СЦК 25
СЦК 50
СЦК 70
СЦС 1,5
СЦС 3
СЦС 5
СЦС 12
СЦС 15
СЦС 15/0013
СЦС 18
СЦС 25
СЦС 70
СЦСС 3
СЦСС 5
СЦСС 12
СЦСС 18
СЦСДС3

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013