Скупка Аккумуляторные батареи Куплю Дорого в Москва

В современных реалиях быстрой модернизации компьютерной и вычислительной техники, многие задаются вопросом: Куда же девать старое "железо"?

Предлагаем наиболее выгодные и честные цены на покупку радиодеталей.Почему выгодно работать с нами? Производим покупку и переработку катализаторов, содержащих драгоценные металлы (серебро, палладий, родий, платина) по наиболее высоким на ценам. Предлагаем наиболее выгодные и честныецены на покупку золота.Почему выгодно работать с нами? Мы не являемся ломбардом, не берем комиссию за хранение ценностей, не выставляем различные наценки. Утилизируем промышленную технику. Мы заинтересованы в длительном сотрудничестве с постоянными поставщиками (либо разовом, но крупном) по более высоким ценам, чем указано в прайс листе. В нашей компании мы ценим каждого клиента, каждый незамедлительно получит совет грамотных специалистов, профессионалов своего дела. Мы предлагаем своим клиентам моментальный наличный расчет, самую высокую цену за платы с радиодеталями. б/у и новые радиодетали и их лом. Мы круглосуточно ведем прием радиодеталей, прайс лист можно посмотреть на сайте. Нам вы можете продать: Сдача лома б.у. радиодеталей по адресам наших точек всегда будет самой выгодной.

Конкурентные цены - это пустой звук, если они не подкреплены честностью. Мы дорожим своей репутацией. В каждом пункте приема установлены электронные весы с точностью до 1 грамма и проходящие своевременную сертификацию. Мы принимаем электронный лом, как при доставке клиентом лично, так и при использовании любых служб доставки или почты России. Возможен вывоз нашими силами.

Принимаем серебро, платину, палладий, металлы платиновой группы, золото, конденсаторы, транзисторы, микросхемы, резисторы, переключатели, реле, лигатуры. Для оптовых клиентов у нас особенные, наиболее выгодные условия.

Фото Наименование Ед. изм.
СЦ25; СЦД12; СЦС18... и другие типы батарей-цена от 100р до 7000р (в зависимости от модели) звоните уточняйте
СЦ25; СЦД12; СЦС18... и другие типы батарей (в зависимости от модели) звоните уточняйте шт

Некоторые марки аккумуляторов: СЦК, СЦДС, СХ, СЦ, СЦС, SМ

СЦС5 аккумулятор

001 002

Скупка АККУМУЛЯТОРЫ: СЦ, СЦС, СЦД, СЦК

СЦ 1,5
СЦ 12
СЦ 25
СЦ 110К
СЦ 250
СЦ 300
СЦБ 50
СЦБ 70
ЦД 3
СЦД 5
СЦД 12
СЦД 12А/0003
СЦД 12М
СЦД 15
СЦД 18
СЦД 25
СЦД 40
СЦД 50
СЦД 70
СЦД70Б
СЦДС 5
СЦДС 15
СЦДС25
СЦДС40
СЦДС50
СЦДС70
СЦК 25
СЦК 50
СЦК 70
СЦС 1,5
СЦС 3
СЦС 5
СЦС 12
СЦС 15
СЦС 15/0013
СЦС 18
СЦС 25
СЦС 70
СЦСС 3
СЦСС 5
СЦСС 12
СЦСС 18
СЦСДС3

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013