Скупка Аккумуляторные батареи Куплю Дорого в Мирный

Радиоэлектронное и компьютерное оборудование делает нашу жизнь проще и удобнее. К сожалению, постепенно техника устаревает, ломается, приходит в негодность. На складе каждого предприятия, в кладовке или в гараже пылятся невостребованные детали. Они бесполезны и занимают место. Компания Радиодетали уже 8 лет занимается покупкой радиодеталей на всей территории России. Наши представители во многих городах России окажут Вам помощь в оценке и продаже ваших радиодеталей. Наша компания осуществляет скупку микросхем, печатных плат, конденсаторов, катализаторов, транзисторов, резисторов, разъемов, переключателей, реле, генераторов, осцилографов, а также технического серебра и антиквариата. Гарантируем Вам выгодные расценки на радиодетали, скупка б у деталей осуществляется у нас по действительно высоким ценам. позволит Вам оценить примерную стоимость предлагаемого электронного лома. Мы ведем постоянный прием радиодеталей, цена на них в нашей компании – одна из самых высоких в России. Разбирая радиотехнику можно провести сверку с представленным прайсом, чтобы сравнить элементы с имеющимися. В итоге вы будете точно представлять, какая деталь или прибор у вас на руках и сколько за это можно получить.

Конкурентные цены - это пустой звук, если они не подкреплены честностью. Мы дорожим своей репутацией. В каждом пункте приема установлены электронные весы с точностью до 1 грамма и проходящие своевременную сертификацию. Мы принимаем электронный лом, как при доставке клиентом лично, так и при использовании любых служб доставки или почты России. Возможен вывоз нашими силами.

Принимаем серебро, платину, палладий, металлы платиновой группы, золото, конденсаторы, транзисторы, микросхемы, резисторы, переключатели, реле, лигатуры. Для оптовых клиентов у нас особенные, наиболее выгодные условия.

Фото Наименование Ед. изм.
СЦ25; СЦД12; СЦС18... и другие типы батарей-цена от 100р до 7000р (в зависимости от модели) звоните уточняйте
СЦ25; СЦД12; СЦС18... и другие типы батарей (в зависимости от модели) звоните уточняйте шт

Некоторые марки аккумуляторов: СЦК, СЦДС, СХ, СЦ, СЦС, SМ

СЦС5 аккумулятор

001 002

Скупка АККУМУЛЯТОРЫ: СЦ, СЦС, СЦД, СЦК

СЦ 1,5
СЦ 12
СЦ 25
СЦ 110К
СЦ 250
СЦ 300
СЦБ 50
СЦБ 70
ЦД 3
СЦД 5
СЦД 12
СЦД 12А/0003
СЦД 12М
СЦД 15
СЦД 18
СЦД 25
СЦД 40
СЦД 50
СЦД 70
СЦД70Б
СЦДС 5
СЦДС 15
СЦДС25
СЦДС40
СЦДС50
СЦДС70
СЦК 25
СЦК 50
СЦК 70
СЦС 1,5
СЦС 3
СЦС 5
СЦС 12
СЦС 15
СЦС 15/0013
СЦС 18
СЦС 25
СЦС 70
СЦСС 3
СЦСС 5
СЦСС 12
СЦСС 18
СЦСДС3

009 010 012

Скупка Транзисторы Куплю Дорого

002 003 013